Выборы президента России 2018

Выборы президента РФ 2018

Состоятся 18 марта 2018 года
Осталось 27 дней

Худякову дозволено создать избирательный фонд, Бакову - нет

Худякову дозволено создать избирательный фонд, Бакову - нет

Выдвиженец партии "Честно" Р. Худяков, в прошлом депутат Госдумы, получил разрешение на собственный избирательный счёт сразу после регистрации представителей сегодня, 28 декабря.

Появление избирательного счёта автоматически даёт партии право собирать подписи поддерживающих её избирателей. Ранее партия представила комиссии все документы, необходимые в обязательном порядке, нарушений замечено не было.

Во время регистрации Центризбирком принял заявления 23-ёх уполномоченных лиц партии. Кроме этого, регистрацию прошли лица, ответственные за решение финансовых вопросов. Постановлением, принятым на заседании, Р. И. Худякову дано разрешение на создание специального счёта, предназначенного для финансовой стороны кампании. Как только это условие будет выполнено, непарламентская партия "Честно" насчнёт сбор подписей в количестве ста тысяч по стране и до двух с половиной тысяч от каждого региона.

В этот же день рассматривались документы "Монархической партии" с выдвиженцем в лице А. Бакова. Представители, документы которых были поданы от партии, прошли регистрацию. Однако в процессе рассмотрения документов лиц, ответственных за финансовые решения кампании, было замечено неправильное оформление. Это стало причиной отказа в регистрации данных лиц. Тем не менее, у партии есть возможность исправить недочёты и пройти регистрацию, после чего Баков сможет заняться созданием избирательного фонда и собственно самой кампанией.

 

Комментариев: 1 RSS

А что думаете вы по этому поводу?

Ознакомьтесь с правилами публикации комментариев

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите бегущего человека!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

1Лидия29-12-2017 12:20Загрузка...

На месте всех этих Собчак, Гордон, Явлинских, Агурбаш сидела бы, прижав хвост, и не занималась бы клоунадой! Стыдно!