Выборы президента России 2018

Выборы президента РФ 2018

Состоятся 18 марта 2018 года
Осталось 23 дня

Ирина Волынец собрала подписи для предъявления в ЦИК

Ирина Волынец собрала подписи для предъявления в ЦИК

Ирина Волынец, как выдвиженка от «Народной партии России», сообщила о завершении сбора подписей. Она готова передать из в Центризбирком на проверку.

Кандидат от «Народной партии России», известная также как руководитель Национального родительского комитета Волынец Ирина Владимировна 26 января объявила о том, что нужное число подписей сторонников уже имеется. По словам выдвиженки число подписей достигло 105 тысяч.

Ранее Ирине Волынец было дозволено приступить с процедуре сбора подписей, как только был открыт счёт, специально выделенный для таких нужд. Из фонда такого счёта средства используются, чтобы оплачивать печать подписных листов и покрывать прочие связанные с этим расходы. Ирину Волынец зарегистрировали кандидатом не сразу. Понадобилось две попытки, чтобы выдвиженка «Народной партии России» смогла преодолеть этап первичной регистрации и получить разрешение на сбор подписей.

После того, как партия с Волынец пройдут этап принятия подписей в ЦИК (в случае, если критичных нарушений выявлено не будет), Ирина Волынец получит право заняться агитационной программой и распространением соответствующего материала. Подобные действия оплачиваются так же из специально созданного фонда, иначе могут возникнуть проблемы с законодательством. Стоит также помнить о том, что агитационную кампанию разрешено начинать не раньше 18 февраля, за месяц до назначенного дня выборов.

Комментариев: 3 RSS

А что думаете вы по этому поводу?

Ознакомьтесь с правилами публикации комментариев

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите бегущего человека!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.

1Избиратель27-01-2018 21:31

Не размениваемся на мелочь.

За Грудинина.

2Аноним27-01-2018 20:24

включаю ТВ: один канал-Путин в на авиа-заводе, другой канал-Путин в проруби, третий-Путин в кабинете. Боюсь подойти к холодильнику: вдруг и там...?