Выборы президента России 2018

Выборы президента РФ 2018

Состоялись 18 марта 2018 года

Ксению Собчак "облили грязью" оппозиционеры

Ксению Собчак "облили грязью" оппозиционеры

Всем уже известно, что Ксения Собчак решила заявить о намерении предложить свою кандидатуру на пост главы Российской Федерации. Ее товарищи по оппозиции остались недовольны, о чем незамедлительно сообщили. Ксения – удивительно деловая женщина, которая, как говорят, везде имеет «блат». Но связи есть у многих, в отличие от известности в 95% по данным ВЦИОМ.

 Может ли она стать президентом? Вряд ли. Да, о ней слышали 95%, но две трети из них – не лучшего мнения о Ксении. На это повлиял и «Дом-2», в котором она долгое время трудилась в качестве ведущей, и ее дерзкая манера поведения на публике. Только за счет популярности голосов большинства, разумеется, не добиться. Президентом она, может быть, и не станет, но еще большей популярности добьется – это факт.

 На Валдайском форуме действующего президента России, Владимира Путина, о Ксении Собчак спрашивать никто не стал, только аккуратно поинтересовались, может ли следующим президентом стать женщина? На что Владимир Владимирович ответил положительно: почему нет? Возможно, все.

 На Форуме обсуждались и другие вопросы, такие как задание для следующего президента, его миссия. Владимир Путин видит Россию в будущем гибкой с точкой зрения экономики, направленной на внедрение новых технологий, повышающей свою обороноспособность, развивающейся, шагающей в ногу со всем миром.

 А также Владимир Владимирович выразил опасения по поводу предстоящей Олимпиады в Южной Корее. По его словам, Международный Олимпийский комитет, очень порядочные и деловые люди, зависят и находятся под давлением спонсоров Олимпийских игр. А эти спонсоры получают недвусмысленные сигналы из американских инстанций. Как утверждает действующий, президент Российской Федерации, таким образом, не удастся повлиять на предвыборную кампанию, единственно, чего можно этим добиться – нанести серьезный вред всему Олимпийскому движению.

А что думаете вы по этому поводу?