Выборы президента России 2018

Выборы президента РФ 2018

Состоялись 18 марта 2018 года

Обманутые дольщики просят помощи

Комментарии: 0
Открытые письма президенту РФ
Обманутые дольщики просят помощи

Проект малоэтажного жилого комплекса Немецкая Деревня родился в 2005 году из партнерского союза российского и германского бизнеса. Именно когда возникла идея создания в Краснодарском крае живописного уголка Европы, где царят комфорт, домашний уют, чистота и порядок.

В сентябре 2006 на V Международном Экономическом форуме в Сочи проект был одобрен В. Путиным. Через год, в сентябре 2007, были начаты строительные работы.

Проект получил поддержку мэрии Краснодара (мэр В. Евланов), администрации Краснодарского края (губернатор А. Ткачев), концепция строительства была высоко оценена Д. Медведевым на Российском Съезде Промышленников и Предпринимателей в феврале 2008 года, как первый и пока не имеющий аналогов пример комплексного развития территории. Ход работ вызвал интерес у министра экономики Германии М.Глос Сбербанк России предоставил 5-летний инвестиционный кредит в объеме до 1 млрд 493 млн рублей на строительство завершающей, третьей очереди жилого комплекса Немецкая деревня в Краснодаре, это сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Юго-Западного банка Сбербанка России. Получателем кредита выступили ЗАО Немецкая Деревня, входящее в группу компаний Европа. Жилой комплекс «Германия» является одним изьсоставных частей весьма масштабного проекта «Немецкая деревня». Я являюсь дольщиком ЖК Германия. Я продавал квартиру, взял ипотечный кредит в Сбербанке, вложил материнский капитал и личные сбережения, чтобы стать счастливыми обладателями жилья. Прошу Вас повлиять на ситуацию, сложившуюся вокруг жилого комплекса Германия, застройщик ООО Немецкая деревня в городе Краснодаре. Застройщиком сорваны все сроки сдачи объекта (по договору был июнь 2015 года), в настоящий момент строительство практически не ведется, при этом разрешение на строительство продлевается без всяких проблем, невзирая на фактическую ситуацию

Автор: Владимир
Орфография и пунктуация автора сохранены

А что думаете вы по этому поводу?