Выборы президента России 2018

Выборы президента РФ 2018

Состоялись 18 марта 2018 года

Официальный штаб Собчак сидит без денег

Официальный штаб Собчак сидит без денег

Алексей Ситников рассказал, почему он ушел из штаба Собчак. Он заявил: «Штаб – это громко сказано. В этом так называемом «штабе» творится такая неразбериха». Собчак сидит без денег, она не может обеспечить нормальную работу, нет денег на билеты, чтобы ездить по регионам, даже нет денег на аренду офиса. Я, кстати, сам оплачивал аренду. В итоге мне это все надоело.

Ее кампания выдумана за короткий срок, и она ничего не предпринимает, чтобы развивать ее. В итоге можно подумать, что ей это все и не надо, просто пиариться за счет выборов и больше ничего.

 Собчак не заботит то, что мы не можем нормально собирать подписи с избирателей, не волнует, что в штабе нет нормальной охраны. Да вы даже представить не можете, но деньги на билеты для поездки в регионы мы собирали, скидываясь, кто сколько может. Это похоже, на какую-то игру. Мне это не нужно, я серьезный человек и не могу тратить время на подобное развлечение. А Собчак, похоже, все это веселит.

 Если бы вы сами видели всю эту неразбериху, что твориться в офисе, то вы даже на первом этапе не стали сотрудничать с К. С., а я еще постарался, как-то помочь, но с таким авралом я еще не сталкивался.

 Когда мы ездили на семинар в Екатеринбург, то пришлось деньги искать, где придется. Нужно было ехать охране, оператору и нам с Ксенией. Охрана важна в таком вопросе, потому что иногда люди ведут себя неадекватно, могут и чернила в лицо плеснуть или еще что сделать. Но Собчак и это не волновало.

 А в самом штабе нет оргтехники. Помощников мало, если требуется столы передвинуть или еще что-то сделать все приходится делать самому. Даже столы приходилось таскать именно мне. Очень странная пиар компания. Если придется работать в будущем с Ксенией Собчак, то нужно вначале проверять все как следует, насколько она подготовлена.

А что думаете вы по этому поводу?