Выборы президента России 2018

Выборы президента РФ 2018

Состоялись 18 марта 2018 года

Просим оказать содействие в поисках нашего сына!

Комментарии: 0
Открытые письма президенту РФ
Просим оказать содействие в поисках нашего сына!

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к Вам с огромной просьбой оказать содействие и помощь по поиску нашего сына, Килина Романа Олеговича, 1991г/р, молодого специалиста, заведующего участковой больницей в селе Коурак Тогучинского района.

Роман приехал туда по программе «Земский доктор». Жил он в кабинете главного врача мылся в котельной так как за год местная администрация не подготовила дом к заселению.  Наш сын пропал без вести 7 сентября. После обеда он отправился на обход пациентов в селе. Около 19 часов Роман общался с одним из пациентов в магазине, после этого его следы теряются: никто его не видел. Вечером того же дня наш сын крайний раз выходил на связь.

Телефон был в сети до утра следующего дня, 8 сентября. После 9 часов утра телефон стал недоступен. Установлено, что последние звонки были именно из с. Коурак! С нашей стороны было подано заявление по розыску незамедлительно . Розыскные мероприятия ОМВД, начатые в п. Коурак с 09.09.2017г. по настоящее время, никаких результатов не дали. Дополнительно привлекался и проводил розыскные мероприятия по обследованию местности поисковый отряд "Лиза Алерт" из г. Новосибирск.  На наш взгляд, следствие идет очень вяло и «уходит в сторону»: в большей степени рассматривается версия «дороги» (Роман ездил к своей девушке в Тогучин ), а то, что после 19 часов Роман в разговоре с девушкой сказал, что находится в с. Коурак на подворовом обходе, следствие как-то не заинтересовало, равно как и то, что телефон перестал быть активным так же на территории с. Коурак(по данным сотовых операторов). До сих пор не выяснено где находился наш сын с 19.00 до 21.42 (время последнего разговора со своей девушкой). Нам, родителям, не понятна позиция главы администрации села Коурак и участкового инспектора. Ведь пропал молодой специалист, отправившись выполнять свои должностные обязанности на территории вверенного им села, а должностные лица, представители власти, активности в следствии не проявляют и помощи в поисках не предлагают! Наоборот, когда работал поисковый отряд «Лиза Алерт» в с. Коурак, просили нас, чтобы мы не задерживали в селе поисковиков. Вот уже 5 месяцев и информацию о ходе следствия получаем только по собственной инициативе. Поэтому думаем, что мероприятия, проводимые следствием, недейственные, неэффективные! Следствие не сдвинулось с места. С материалами дела нас не знакомят. Нам говорят, что у всех опрошенных (допрошенных) – алиби! Создается впечатление, что следствие ведется формально. Между тем, в следственном отделе Тогучинского района посоветовали не обращаться в вышестоящие инстанции, иначе следствие будет вестись формально!!!! Недавно в Коураке пропал еще один человек. За два года это уже пятый!!!! Мы убедительно просим Вас оказать всю возможную помощь в поиске нашего единственного сына Романа!  
 С уважением, Родители: Килин О.Е. и Килина Л.В.

Орфография и пунктуация автора сохранены

А что думаете вы по этому поводу?