Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу обратиться к Вам, как к действующему гаранту Конституции РФ и как к кандидату в Президенты РФ по вопросу ответственности федерального судьи.
В Ейском городском суде Краснодарского края в течении года рассматривалось дело по административному иску к сотруднику полиции по КАС РФ, оспаривались его действия и бездействие. При рассмотрении дела судьей были были допущены существенные процессуальные нарушения КАС РФ, которые несомненно повлияли на решение по делу, помимо того, что на 13 пунктов нарушений ФЗ О полиции ответчиком, мы получили отказ по всем пунктам.
В апелляции и кассации никакого ответа на поставленные вопросы в жалобах нет. На кассационную жалобу в ВС РФ на 13 листах, получена отписка на 2-х страницах. Ни одна инстанция не отреагировала на грубые процессуальные нарушения! Была написана жалоба в квалификационную коллегию судей края - реакции никакой! Высшая ККС вообще ответила, что это не их вопрос. А кто тогда в России отреагирует на грубые должностные нарушения федерального судьи, который нарушает Конституцию РФ, КАС РФ, а также закон о статусе судей, где четко сказано, что процессуальные нарушения являются дисциплинарным проступком. Я ни в одной национальной структуре России не нашла справедливости! А из-за того, что судья на своем месте "бог и царь", чувствует свою безнаказанность, поэтому позволяет себе все, что ему вздумается. В нашем небольшом провинциальном городке действует местечковое ОПГ, состоящее из судей, СК и Прокуратуры. Все согласовано и заказано.Эта ситуация заставляет обращаться в ЕСПЧ за защитой своих прав на справедливое судебное разбирательство. А я уверена, что это неправильно. Права гражданина в России закреплены Конституцией и многочисленными федеральными законами. Наказание должно быть неотвратимым для всех граждан одинаково.Поэтому обращаюсь к вам, как к последней надежде на справедливость!Это крик о помощи! Готова предоставить все материалы по делу.
Автор: Елена
Орфография и пунктуация автора сохранены